Jump to content
ТАКСИ ФОРУМЫ
markgovor

Таксисты миллионеры!

Recommended Posts

Доброго всем времени.

Тут часто пишут про таксистов зажиточных, которые якобы поднимают много денег - а работа в такси для них для души). В моих поездках в такси тоже были такие, до прочтения тут - даже наивно полагал, что мне реально попался миллионер-таксист.

История первая. Руководитель.

С коллегами ехали после совместного распития пива после трудной рабочей недели, тут я остался один - так как ехать дальше всех из центра города. Впереди перекопанная дорога - водитель исхитрился и объехал закрытый участок и тут начался разговор (т-таксист, я-я):

- Вот перекопали пол города, все делают(т)

- Так это же они перекладывают отопительную магистраль, которая несколько раз за прошлую зиму прорывалась(я)

-Ой, да знаю я все этот распил, ничего они не делают(т)

-Как же? По ТВ показывали укладку новых труб (я)

-Ой, вот вы всех случаете, я знаю ничего они не делают, и потом зарывают(т)

-Но такой обман вскроется, а для чего завозили новые трубы?(я)

- Я вам говорю, я все знаю, я много лет работал(или работаю, честно не расслышал) директором управления хххТэЦ и сам прокладывал магистрали, знаю как это делается.(т)

Посмотрев на его раздолбанный Renaul Logan, небрежную стрижку, вообще не внятную и далеко не свежую одежду я сразу понял, он настоящий Директор на хххТэЦ!.

 

История вторая. Автомобильный магнат.

Еду в такси, сравнительно новенький Hundai Solaris, разговорились с водителем, на возраст примерно 35 лет, одет обычно, в общении простой человек, без лишних понтов, но не было истории. Далее я-я, таксист-т:

- ...А вообще я много лет занимаюсь продажей автомобилей(т)

- Каким образом? (я)

- Перегоняю с нанятыми водителями автомобили из Владивостока, они там стоят копейки. "В день он даже похвалился, что продавать начал едва ли не по 10 автомобилей".(т)

- "Ну и ну - подумал я" А почему сейчас не занимаетесь?(я)

- Да чет я решил отдохнуть от бизнеса, взял отпуск. А так у меня 3 квартиры в ...(толи Новосибирске толи в Иркутске), еще есть жилье в Сочи, квартиры 2 в Краснодаре - он их тоже сдает. На все это заработал продавая машины. (т) А тут он снимает жилье.....

- "сомнения закрались сразу же, столько жилья сдает, а живет на съемной в моем то городе?" А как же вы всего добились - спрашиваю я.

-А поехал купил 1 машину во Владивостоке, в своем городе продал ее и на вырученные деньги поехал покупать 5 машин во Владивосток и так поднялся (т)

Ух ты как круто, всего то ничего пригнать машину,а  тут в Новосибе ее с руками ногами забрали, что даже можно с 5 купить во Владике. Крутой бизнес. Годы бизнеса он обозначил 2010 и по настоящее время.

Вот это дилер, вот это автомагнат таксует на экономе.

 

Вот такие позитивные эти таксисты, есть третья история, таксист реальный миллионер - руководитель холдингов, параходов, самолетов и ТЦ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...