Jump to content
ТАКСИ ФОРУМЫ
superbombu

Самые лютые водители такси

Recommended Posts

1578497638160682880.jpg

Всем привет.

Сразу скажу, что все совпадения случайны, персонажи вымышленные. Но, если вы себя узнали, значит вы вымышленный персонаж.

У меня был пост про самых лютых пассажиров, вот теперь, чтобы восстановить справедливость. я решил, что и про нас, водителей, надо рассказать.

1.Интурист.

Это наши коллеги из бывших республик, великого и могучего Советского Союза.

И вот он приезжает в Москву, как оказалось, на ослах тут не ездят, людей больше, чем скота на пастбищах, естественно он не ожидал такого количества и стал стесняться, поэтому повесил себе на окна шторки. В силу того, что знает плохо русский язык, с клиентами не общается, поэтому, как только в авто появляется пассажир, наш коллега сразу делает видеозвонок в Бишкек. И всю дорогу он ведет разговор при клиенте с мамой, папой, братом, сестрой, кто сколько купил баранов, и кто сколько съел лошадей. И о том, что еще чуть-чуть и с соляриса его пересадят на оптиму, так как начальник ценит. А еще три года, и он из хостела в Гольяново, переедет в квартиру на пятерых в Бирюлево. Ну пока что чаще спит в машине, ноги моет в раковине на заправке. И, самое главное отличие, у них всегда включены задние противотуманки.

2. Водятлы.

Особая категория, потому как опасна.

В формулу 1 не взяли его из-за плоскостопия. Ему кажется, что у него не киа рио, а минимум Феррари ф-40, красная. Он фанат фильма «такси» и ему кажется, что он супергонщик, ведь стаж по правам у него уже 4 года. Он видит дырку на обочине и лезет туда как глиста. Гонщик ведь не должен сбавлять скорость. Поворотников для него не существует, зачем, ведь он едет быстрее всех. Тем более где вы видели в Формуле 1 поворотники? Жизнь клиента не важна, клиент должен увидеть, что он «шумахер» и оценить, что он умеет на ручнике поворачивать на стоянке ашана. Ведь такси для него не работа, а опыт гонок в городе.

Можно легко заметить таких, при торможении у них стоп сигналы не горят, а моргают, ну прям как в Формуле 1.

Когда его приводит в себя врач скорой, он сразу начинает кричать что не виноват, так как пытался объехать собаку и потому врезался в остановку.

3.Нытики.

Как только пассажир сел в автомобиль на него обрушивается речь о том, что Яндекс контрацептив, парк гад, берет 3 процента, бензин подорожал из-за массонов. Паксы, гады, не оставляют чаевых, пачкают сиденья, аренда дорогая, шаурмой отравился. По-маленькому в городе не сходить. И вообще жизнь — это фекалии. Дома жена визжит, что кран уже месяц не работает.

Я не говорю о тех водителях, которые рассказывают о реальных проблемах, а не ноют.

4. Список форбс.

Это тоже интересные люди. Интересные потому, что они были в списках форбс, был крупный бизнес с отмывом денег на Кипре. Он жал руку Абрамовичу, когда тот умалял не скупать его компании с потрохами. К нему Кудрин записывался на прием, Силуанов вообще его ученик. Но потом его кинули партнеры, жена сбежала с бухгалтером, а пять лямов зелени у него стырили в Пафосе пока он покупал мороженное. Через семь границ за взятки он вернулся на Родину. И теперь шифруется в такси. Денег у него много. А работа в такси просто хобби, которое, правда, забирает по 16 часов в день. Ведь надо платить алименты, да и за квартиру в Балашихе уже полгода не платил.

5. Бомбилы.

Какие агрегаторы, какие, нафиг, приложения. Он просто не верит, что в телефоне может быть карта целой Москвы. Он стоит три часа у метро Новогиреево, предлагая проходящим девушкам такси. Но ждет такого клиента, который согласиться уехать от Новогиреево до Перово за пять тысяч. Но простояв 10 часов едет туда за 150 рублей. У него всегда есть термос, бутерброд сделала ему жена, так как у Новогиреево кушать опасно, он это знает точно, так как проводит у метро по 12 часов в день. И с чувством, что он даже переработал едет домой с 300 рублями в кармане. Ну а что, на бензин то всего 50 потратил, значит в плюсе. Нытье жены не слушает, так как баба, а баба тупая, поэтому ничего не понимает.

Относитесь к этому тексту как к шутке. Но помните, в каждой шутке есть доля шутки.

Всем спасибо и удачи на дорогах.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...