Jump to content
ТАКСИ ФОРУМЫ
takeprofit83

Астраханское такси

Recommended Posts

aprapr-300x90.jpg

Сегодня читая комментарии одного из постов вспомнил историю про такси... Я работаю в торговле и моя зона ответственности состоит из трёх регионов и в их числе Астраханская область. В ноябре ко мне приехала проверка в составе начальника отдела продаж, генерального директора, и зарубежного коллеги, отвечающего за СНГ. Они очень хотели попасть в Астрахань, т.к. до этого никто из них в этом регионе ни разу не был. Не буду расписывать впечатления руководителей от самого города - перейду сразу к истории...

В общем в первый день объехали несколько дилеров и ключевого дилера пригласили на деловой ужин. Вечером встал вопрос как бы комфортно добраться до ресторана? Т.е. нужен был авто комфорт-класса (в идеале что-то типа Камри). В яндекс.такси есть комфорт, но по опыту может приехать и логан. Решили попросить на ресепшене отеля вызвать нам такси по нашим запросам. Сотрудник отеля как-то подозрительно нас предупредил, что Камри могут заменить на авто классом проще. Ну мы подумали, что если приедет Киа Рио, то ничего смертельного. И вот звонок от службы такси (к слову, конторка называется "Таксолет") о том, что авто подано, господа. Когда мы вышли из дверей отеля мы были, как бы правильно выразиться, в общем - в ахуе! Перед нами стоял ниссан санни 90-х годов выпуска! Это лютый п*ц товарищи. Ну что делать - уже время поджимает, а опаздывать нехорошо. Садимся: иностранный коллега вперед, я, НОП и ген.дир назад. Машина пердит, её трясет, зад виляет, мы жопами тремся на заднем ряду. Мне п*ц как неловко, т.к. боссы предлагали, чтобы мы поехали на служебной и соответственно я не пью. Но как так - не пить за счёт компании. В общем влип по полной в этой ситуации. По приезду звоню в такси - мол, какого х*я - девочка оператор тупо бросает трубку. Я позвонил второй раз - но видимо меня добавили в черный список. Вот такой сервис по-астрахански. Обратно решили не рисковать и тупо вызвали яндекс.такси - там хоть после назначения будет видно, что за авто и можно было отказаться. Приехала Киа Рио.

ПыСы: как-то года полтора назад вызывал такси через яндекс.такси - приехала в усмерть убитая ВАЗ2110, внутри грязь (хотя на улице дара) и пыль. Видимо это местное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...