Jump to content
ТАКСИ ФОРУМЫ
ademozkur

Как обмануть систему

Recommended Posts

Было мне лет 6-7. Взял меня отец с собой в гараж на посиделки с его друзьями. Все чинно: теплый июльский вечер, сидят мужики, накрыт стол, идёт обсуждение каких-то рабочих моментов, предстоящей рыбалки и многого чего ещё. Мне - малолетнему пиз&#ку было интересно первые минут 20. За эти 20 минут я обшарил гараж, окрестности, соседний брошенный гараж, ржавый остов запорожца и все... Все интересное закончилось.
. Естесственно начались вопросы отцу: "А когда домой? А вы долго ещё?". В результате я всем надоел. Мне был выдан прибор и сказано, что он измеряет скорость бега. Что все здесь сидящие мужики не могли пробежать вокруг гаражей и поднять показание скорости на нем выше единицы!
. "Сейчас я им покажу как надо бегать!" - подумал я и умчался в летние сумерки. "Наконец-то !" - вздохнули мужики и подняли в очередной раз рюмки.
. После первого круга вокруг гаражей показание на приборе не сильно ушло от нуля. После второго круга та же картина. Во мне начала закипать обида и жалость к себе!! На третьем круге я случайно уронил прибор на гравийку.... И о чудо!!!! Стрелка замерла на цифре 3 !!!! Эврика!!! Если тряхнуть прибор посильнее , то стрелка замирает на 4!!! С этими данными я вернулся в гараж и с гордостью вручил отцу. Восторженный рев мужиков заставил меня покраснеть. "Вот ничего ж себе! Да как так то?!? Мы бегали и никто, НИКТО не смог пробежать быстрее! А тут ты!!". Мне выдан обнуленный прибор с фразой "А ну ка ещё раз!". Смеркалось.... Мужики отдыхали в гараже, я наворачивал круг за кругом вокруг гаражного комплекса. Все были довольны....

А вот кстати сам прибор для замера скорости бега

spacer.png

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда меня последний раз брали в гараж, чтобы не доставал дядей, дали кучу ключей и попросили подобрать к замку зажигания стоявшего на улице Москвича,мол дядя Саша потерял помоги найти.Спустя полчаса ковыряний ,москвич завёлся на включённой передаче, ключом от ГАЗона, уебался всей правой стороной об гаражи и заглох.Радость дяди Саши было не передать.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...