Jump to content
ТАКСИ ФОРУМЫ
elisey

Бизнесменами бывают не только таксисты, но и пассажиры эконома

Recommended Posts

Предыстория и немного информации.
Город Омск. Таксую. Прилетает заказ с остановки, подъезжаю и вижу ничем не примечательного парня лет двадцати пяти, который задолбался ждать автобус/маршрутку и решил шикануть, прокатившись на такси. Но это только с виду. Внутри этого парня кроется будущий миллиардер. Давайте по порядку.

Уточню сразу. Средняя официальная зарплата по городу - 32 тысячи рублей. По факту - 20-25 тысяч.

Началось все с того, что он вальяжно подошёл к задней двери автомобиля, открыл ее, и кинул сумку с ноутбуком на заднее сидение, а сам сел вперёд.

Чтоб вы понимали, я не очень люблю общаться с людьми, поэтому предпочитаю в поездке молча слушать музыку, но этот парень не из таких. Как только он уселся, первой его фразой было:

- Яндекс наёбщики!

Я, как культурный человек, спрашиваю у него о том, что же случилось. И тут понеслось.

Он: «Захожу в приложение Яндекса, вижу поездка стоит 240 рублей, думаю да ну его нахер, дорого. Потом захожу в 2ГИС, а там сравнение цен на такси и Яндекс уже за 168 рублей, ну я и вызвал» (к слову, поездка была в районе 12 километров на 25 минут примерно. 168 рублей, здорово, правда?).

Я говорю «понятно», надеясь на то, что эта история станет первой и последней за нашу поездку, но не тут то было. Далее рассказ от его лица.

- Вот хожу с трубой, херня какая-то за 18 тысяч, купил на пару дней, пока мой нормальный ко мне придёт - я заказал новый телефон за 45 тысяч рублей - самый топовый сяоми (не имею понятия как это правильно пишется), жду доставку. Я вообще зарабатываю около 250 тысяч, поэтому че мне эти 18 тысяч. Я компьютеры чиню, езжу на вызовы от конторы, вот сейчас как раз с вызова еду, у телки был, ноут сломался, я ей его починил, ну разговорились, чай попили, все дела, в общем вышло на 27 тысяч, а там делов то было, чисто вот за пару часов, такие дела. Я вот через месяц свою контору открою и уже на себя буду работать, там доход естественно больше будет, а пока 60 на 40 работаем. Мне вот 22 года, у меня уже 8 профессий есть: я и монтажником работал, и программистом, и прорабом, и сайты писал, и СЕО продвижением занимался, ой чем я только не занимался, да забей вообще.
А ещё случай был: на вызов поехал, там говорят роутер не могут подключить, ну я зашёл и сразу понял в чем дело, но решил бабла срубить, за 10 минут все починил и пол часа делал вид, что работаю, 10 тысяч заплатили.
А ещё у меня есть пассивный заработок, около сотки в месяц выходит, это я когда сайты делал - сделал так, чтобы мне отсёгивали владельцы каждый месяц по 4 или 6 или 12 тысяч, ну в зависимости от того сколько бабла у компании, я пробил всё. Это для того чтобы если с сайтом что-нибудь произойдёт, они мне позвонили, а я бац и сделал все, типа страховка. Но прикол в том, что с сайтом ничего произойти не может, я все сам писал, каждый символ, поэтому на века сделаны все сайты, они бессмертны. Воооот.

Всю эту муть я слушал и даже не успевал поддакивать и головой махать, потому что это все лилось из него единым бесконечным монологом. К концу поездки уже начал рассказывать сколько он баб трахнул и по пути на каждую самку тыкал пальцем, приговаривая «о, смотри какая жопа зачётная».

В общем подъехали мы к дому, он достал кошелёк, там лежала 1000 рублей и несколько соток и полтинников, ну в сумме не более 1500 рублей. Он даёт мне 200 рублей и говорит:
- Сдачи не надо, ненавижу мелочь, и так все косарями забито.

Забрал ноутбук и удалился во двор. Надеюсь он достаточно самоутвердился за счёт меня, мне не жалко))

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...