Jump to content
ТАКСИ ФОРУМЫ
Slavik

Случай с таксистом

Recommended Posts

В ответ на

Летом прошлого года с друзьями поехали отдыхать в зону отдыха находящуюся от нас в 40км. Решили ехать посредством такси. Итого на 8 человек нам необходимо было две машины. Одна из машин бус volkswagen, вторая lada largus.
Машины приехали, мы загрузили вещи, загрузились сами и выехали. Час не спешной дороги и мы на месте.
То ли от хорошего настроения, то ли от спешки, бус мы разгрузили, а вот с лады только взяли то, что было в ногах, да на руках.
Через какое-то время, когда боль-моль началась подготовка палаточного лагеря, а часть людей хотели заняться шашлыками, было обнаружено, что не хватает:мангала, розжига, углей, пива, мяса и ещё кой каких вещей.
Звоню таксисту, обрисовываю ситуацию. В ответ слышу, что в скором времени прибудет.
И так, приезжает таксит. Мы выгружаем то, что забыли. Иду расплачиваться, а он отказывается брать плату, оргументируя тем, что сам попадал в схожую ситуацию, всё прекрасно понимает, мол бывает. Как я его не уговаривал, он не взял денег.
Но, во время разговора, я всё таки уболтал его остаться хотя бы до первой партии шашлыка. Как итог, он никуда не уехал, благо дело парень холостой, никто ему за это мозг не клювал. Остался с нами, прообщались день, вечер, всю ночь песни у костра, короче мировой человек. На следующий день, спокойно уехал домой.
Подытожу тем, что считаю, что в разных ситуациях можно нарваться на разных как пассажиров так и таксистов.
P.s. Прошу прощения если политикой группы довдено писать только таксистам. Всем добра.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...