Jump to content
ТАКСИ ФОРУМЫ
ярослав

Таксист без прав и пьяный водитель грузовика

Recommended Posts

Ранним утром во вторник, 23 июля, на пересечении набережной Обводного канала и Старо-Петергофского проспекта в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.
На записи, сделанной камерой наблюдения, видно, что автомобиль Skoda столкнулся с фурой, ехавшей в попутной направлении. Удар пришелся по касательной, однако его хватило для того, чтобы нанести серьезные травмы людям, находившимся в салоне легковушки — металлическая часть прицепа большегруза "вскрыла" такси.
По данным полиции, на месте ДТП скончался 42-летний пассажир такси. Его спутники — 19-летняя девушка и 35-летний мужчина были госпитализированы в тяжелом состоянии.
Как стало известно, впоследствии 35-летний пострадавший скончался в больнице. Некоторые СМИ опровергают эти сведения, утверждая, что мужчина пережил клиническую смерть, но врачам удалось его реанимировать. При этом, официальные данные указывают на то, что второй пассажир все же умер.
В правоохранительных органах отмечают, что за рулем такси находился 23-летний приезжий из ближнего зарубежья (предположительно – Узбекистана), у которого не было водительских прав.
Мужчина, управлявший фурой, уехал с места аварии, однако вскоре был задержан стражами порядка. Сообщается, что 54-летний водитель грузовика находился в состоянии опьянения.

https://vk.com/video-34740837_456256965

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...